03-5825111
最新消息

時事新聞-運通當鋪,文華東方裁員25% 6月起暫停訂房#新竹當舖 #名錶鑽石借款 #當鋪 #竹東當舖 #汽車借款

時間:2020/05/28 點閱:47 發佈:新竹運通當舖

 運通當舖  是您最好的朋友 免費鑑價免諮詢費!!

房貸  一 、二胎借款,汽機車借款(分期車可)

立即撥打打本店24小時服務專線  (03)582-5111 或是

親洽本店詢問,地址:新竹縣竹東鎮中興路四段898號

 

防疫解封前夕,台北文華東方酒店昨日無預警宣布裁員,客房部成重災區,員工全數資遣,並自6月起不再接受訂房。至於何時恢復?文華東方表示,會視疫情而定。

勞動部昨天證實,文華東方今日會提出大量解僱計畫書,863名員工裁員212人,裁員幅度約4分之1,勞動部會介入協商,文華東方並未申請政府紓困補貼。

文華東方是中泰賓館原址重建,由中泰賓館第三代林命群斥資250億元打造,基地面積逾4200坪、共有303間房間,2014年5月開幕時還請影星林青霞出席剪綵,被業內視為「國際超五星級酒店」,主打高端客群。

也因文華東方造價甚鉅,連林命群都坦言要在10年內回本不易,開幕首年就傳出要賣,易主消息這6年來更是不時出現,最近一次被傳的是港商盧啟賢,但都被林命群否認。

文華東方在昨晚發出聲明,鑑於新冠肺炎疫情全球蔓延,國際旅客跨境旅遊無法短時間內回復的情況下,6月起暫時不對外開放住房服務,然而酒店部分餐廳、酒吧、會議及婚宴服務以及芳療中心仍照常營業。

同業認為,文華東方房價動輒上萬,目標客群自然是高消費力的國際旅客,先前暫停陸客來台時,住房率就掉得很多,如今雖然國內即將解封,但只要國境不開,就是不會有國際客源,關閉客房顯然是力求止血。

 

飯店業者認為,疫情緩和後,各飯店都感受到人潮回流,但多以餐廳為主,文華東方雖也有餐廳,比重卻不高,也沒有國人最愛的吃到飽,集客力自然受限,加上住房率持續在低檔,兩頭燒,壓力肯定更大。



上一篇:時事新聞-運通當鋪,停發振興券,救失業
下一篇:時事新聞-運通當鋪,6縣市豪大雨特報!上半天雨勢最大
公司名片

新竹運通當舖

新竹縣竹東鎮中興路4段898號(近關東橋)地圖

客服人員

03-5825111

jodun55@yahoo.com.tw

http://vip223.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 新竹運通當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區